会员登录
用户名:

密  码:

  在此计算机上记住我的登录信息

        
新用户注册 忘记密码? 会员制度
成功故事
成功故事:我的186签证
编者按:YU先生来自上海的一家大型国有企业,去年通过...
成功故事:我的澳洲190签证...
为什么选择移民?因为无法改变,所以选择离开。我爱你...
亲诉孩子申请澳私立名校经...
我们是三名重庆赴澳留学生的家长,去年经朋友介绍联系...
您现在所在的位置:首页 > 留学移民新政留学移民新政
时间:2015-07-03
 投资移民,一直深受有移民倾向的中国土豪青睐。那么,澳洲投资移民有多少种途径,每种途径对于资金来源又有什么样的硬性规定?是不是每种投资移民的途径都需要一定时间的移民监呢?本文为您解答。

一、澳洲投资移民的五种途径
澳洲投资移民现在主要有188A/188B/188C/132四种途径,2015年7月将新增高端投资者签证(PIV)。

188A签证是几种投资移民途径中资金门槛最低的,只需最低80万澳币的净资产,适合55周岁以下企业股东,但对公司业绩、EOI评分都有要求,转永居还必须满足2年创业要求,并在2年创业期间累计住满2年。

188B签证适合55周岁以下的投资管理者,要求净资产不低于225万澳币,EOI评分不低于65分,持4年临时签证期间,必须保持投资150万澳币,并累计住满2年。

188C签证适合重大投资者,没有年龄、评分等要求,但对资产要求较高——净资产不低于500万澳币,持4年临时签证期间,必须保持投资500万澳币,并累计住满160天。

132签证适合55周岁以下的成功企业家,能一步获永居,但对公司业绩有要求,此外,要求净资产不低于150万澳币,登陆澳洲2年内,必须在澳投资至少150万澳币。

2015年即将推出的PIV签证针对高净值投资者,因此在申请条件和办理周期上较以上几种移民途径更为宽松,能一步获永居,申请人需要在澳投资1500万澳币,并且投资满一年。


二、澳洲投资移民各种途径对资金的要求

188A的资金要求:

夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

申请888永居的前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

申请888永居的前1 个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;

申请888永居,以下3个条件必须满足2个:a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;b)公司净资产20 万澳币;c)雇佣两名当地全职员工。

188B的资金要求:

过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

申报的3 个投资管理财年中,其中1 个财年满足150万澳币的投资额;

通过投资合法赚取150 万澳币;

主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年。

188C(SIV)的资金要求:

夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年。

132的资金要求:

夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中。

PIV的资金要求:

在澳投资1500万澳元,并投资满一年。


三、澳洲投资移民各种途径对移民监的要求

澳洲188类移民项目需要持4年临时签证,满足一定居留条件后,才能转888永居,也就是拿到“绿卡”。澳洲的132移民和明年即将开启的PIV则没有移民监,一步获永居。

188A投资移民转永居的要求较多,主申请人持4 年临时签证期间,要满足2 年创业要求,2年创业期间要累计在澳洲住满1年,维多利亚州要求住满22个月。此外,在申请永居前,申请人的公司营业状况和持股率要符合一定要求。申请转为永居还必须满足一定的资产和创业要求。

188B投资移民转永居,要求主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年,在澳洲4年累计住满2 年。

188C投资移民转永居,要求主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年,在澳洲4年累计住满160 天。

132类投资移民和PIV投资移民,不需坐移民监,直接获取永居。

 
常见问题 | 关于我们 | 联系我们          悉尼热线:(02)9264 2375    中国大陆直拨:95040304650
 David 雇主担保移民 在线客服
 Nina 重大投资移民 在线客服
 Kerry 留学、技术移民 在线客服
 Kandy 留学、亲属移民 在线客服
 Freya 留学、亲属移民 在线客服
 David 留学、技术移民 在线客服