会员登录
用户名:

密  码:

  在此计算机上记住我的登录信息

        
新用户注册 忘记密码? 会员制度
成功故事
成功故事:我的186签证
编者按:YU先生来自上海的一家大型国有企业,去年通过...
成功故事:我的澳洲190签证...
为什么选择移民?因为无法改变,所以选择离开。我爱你...
亲诉孩子申请澳私立名校经...
我们是三名重庆赴澳留学生的家长,去年经朋友介绍联系...
您现在所在的位置:首页 > 留学移民新政留学移民新政
时间:2013-11-25
 计算机专业毕业生技术评估程序将于明年年初起实施变更,变更主要包括以下两个方面:

 

1.计算机专业毕业生技术评估新申请审理程序变更

    ACS决定于2014115日开始,对技术评估审理程序进行变更,实施日期的改变将为计划在2013年底完成学业的申请人,提供确定性的评估审理程序.

    ACS毕业生申请审理变更,将确保申请的审理与移民局在20131028日生效的2013移民变更条例相一致.为了提高技术评估审理程序的一致性,ACS已重审在读学生在其技术评估中的适合条款.下列计算机专业技术评估新申请审理程序的变更将从2014115日生效:

 

• ACS临时毕业生– 485技术评估将明确阐述其是专门为申请485类别签证做出的具备澳大利亚学习的申请人申请485签证将仅基于澳大利亚学历评估。评估将根据完成相关澳大利亚本科或更高学历来评估.这也就是说,新毕业的计算机专业的学生将不能马上拿到永居的技术评估。


• 具备澳大利亚学历的申请人,欲申请永居将需要有1年的相关工作经验或完成ACS专业年项目,才能获得普通技术永居移民合格的技术评估.

 

• 完成澳大利亚学历后的ACS技术评估,是为支持毕业生,在完成澳大利亚学习后,在普通技术移民或雇主担保计划下能申请永居.

 

• 澳大利亚学历被划入评估范畴,是因为学生在澳大利亚学习的价值和对澳大利亚文化和语言的认识。这有利于申请人在其受雇提名职业中处于更有利的位置,比较容易申请到工作。


• 所有相关工作经验和职业年的学习,一定要在完成澳大利亚相关学历之后,才可以做技术移民的职业评估.

 

2.ACS技术评估更新条款

 

• 485签证于2014114日有效的技术评估条件:申请人的学习是ICT专业,澳大利亚本科或更高学历是和与提名职业有紧密相关–申请人无需有工作经验.

 

ACS 对于PR技术评估的条件:

• 申请人的澳大利亚本科或更高学历是ICT专业,并且与提名职业紧密相关–申请人必须有至少1年相关工作经验或完成ACS职业年项目,

 

• 申请人具有海外本科或更高ICT学历,并且学历与提名职业紧密相关– 申请人必须在过去10年里有至少2年相关工作经验,或在过去的工作经历中有4年的相关工作经验.

• 申请人具有海外本科或更高ICT学历,但该学历和与提名专业并没紧密相关的学历– 申请人必须在过去的工作经历中有至少4年的相关工作经验。


• 申请人具有海外本科或更高的学历,但该学历只是ICT minor,不过,是与提名专业有紧密关系–申请人 必须在过去的10年中有至少5年的相关工作经验,或在过去的工作经历中有至少6年的相关工作经验。


• 申请人有海外本科或更高,但该学历只是ICT minor而且与提名专业并未紧密相关– 申请人在过去的工作经历中有至少6年的相关ICT工作经验。

• 申请人的海外毕业证书或更高学历非ICT领域–申请人必须在过去的工作经历中有至少6年的相关工作经验,外加能拿到成功的RPL的评估。


• 申请人没有高级学历– 必须在过去的工作经历中有至8年的ICT相关工作经验外加能拿到成功的RPL评估。


• 申请人有ICT海外毕业文凭(Diploma),高级文凭advanced Diploma),非正式本科学历(Associate degree,并且学历与提名职业紧密相关– 必须在过去的10年有至5年的相关工作经验或在过去的工作经历中有6年的相关工作经验。


• ICT海外毕业文凭(Diploma),高级文凭(advancedDiploma),非正式本科学历,并且学历与提名职业并未有紧密相关– 必须在过去的工作经历中有至少6年的相关ICT工作经验。


 
常见问题 | 关于我们 | 联系我们          悉尼热线:(02)9264 2375    中国大陆直拨:95040304650
 David 雇主担保移民 在线客服
 Nina 重大投资移民 在线客服
 Kerry 留学、技术移民 在线客服
 Kandy 留学、亲属移民 在线客服
 Freya 留学、亲属移民 在线客服
 David 留学、技术移民 在线客服